Počet záznamů: 1
Die Böhmische Küche
- 1.
SYSNO 0334025 Název Die Böhmische Küche Překlad názvu The Czech Cuisine Tvůrce(i) Fendl, E. (DE)
Nosková, Jana (UEF-S) RIDZdroj.dok. Esskultur und kulturelle Identität. Ethnologische Nahrungsforschung im östlichen Europa. S. 107-138. - München : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2010 / Kalinke Heinke M. ; Roth K. ; Weger T. Konference Ethnologische Nahrungsforschung im östlichen Europa. Esskultur und kulturelle Identität, 31.03.2008-01.04.2008, Oldenburg Druh dok. Konferenční příspěvek (zahraniční konf.) CEZ AV0Z90580513 - UEF-S (2005-2011) Jazyk dok. ger Země vyd. DE Klíč.slova Czech cuisine * Magdalena Dobromila Rettigová * cookery books * travel books * Czech female cooks * tourism * 19th century – 20th century Trvalý link http://hdl.handle.net/11104/0178865
Počet záznamů: 1