Počet záznamů: 1  

Rheologisches Verhalten von Margarine

  1. 1.
    0196108 - UH-J 20003029 RIV DE ger C - Konferenční příspěvek (zahraniční konf.)
    Štern, Petr - Pokorný, J. - Valentová, H.
    Rheologisches Verhalten von Margarine.
    [Rhelogical Properties of Margarine.]
    Bericht über die 6.Tagung für Lebensmittelrheologie. Detmold: Grauum Verlag, 2000, s. 371-375.
    [Tagung für Lebensmittelrheologie /6./. Detmold (DE), 08.09.1999-10.09.1999]
    Výzkumný záměr: CEZ:AV0Z2060917
    Kód oboru RIV: BK - Mechanika tekutin

    Die Margarine vom rheologischen Gesichtspunkt sind die thixotrope viskoplastische Stoffe, die mit der steigenden Wasser- und Ölgehalt ändern den viskoplastischen Charakter. Die Emulsionen mit der 80
    Trvalý link: http://hdl.handle.net/11104/0091751

     
     

Počet záznamů: 1  

  Tyto stránky využívají soubory cookies, které usnadňují jejich prohlížení. Další informace o tom jak používáme cookies.